Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

13 ноября во всем мире празднуют День сосиски. Это одно из самых популярных и любимых блюд.  В 1805 году в Вене мясник Иоганн Георг Ланер предложил новый рецепт фарша и новую форму изделий. Их стали называть на французский манер «сосис», что значит «колбаска». Сосиски популярное и любимое мясное изделие, их можно есть на завтрак, обед и ужин, с ними можно готовить разные блюда.  

13 ноября в Дом-интернате состоялось творческое занятие в технике мыловарения. Мыловарение – это невероятный простор для творчества! Ведь можно делать мыло самых различных форм, оттенков, запахов и получать интересные, разнообразные результаты.

Получателей социальных услуг с праздничной программой посетила ГБУК НО "Нижегородская академическая филармония имени М.Ростроповича".

На очередное занятие домоводства были приглашены наши асы кулинарии, чтобы принять участие в кулинарном поединке.

Соревновались команды «Кухмистеры» и «Девчата поварята». 

Из чего формируются сбережения:

·         Из личных взносов участника программы

·         Из взносов работодателя

·         Из средств софинансирования государством

·         Из пенсионных накоплений гражданина

Когда производятся выплаты:

·         По истечении 15 лет с даты заключения договора

·         По достижении возраста 55 лет — женщинам, 60 лет — мужчинам

·         Досрочно — в особых жизненных ситуациях

Виды выплаты:

·         Периодические выплаты:

o    пожизненная

o    на срок от 10 лет

o    иной срок по договорённости с НПФ

·         Единовременная выплата — по истечении 15 лет с даты заключения договора

 
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст