Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
13 ноября во всем мире празднуют День сосиски. Это одно из самых популярных и любимых блюд. В 1805 году в Вене мясник Иоганн Георг Ланер предложил новый рецепт фарша и новую форму изделий. Их стали называть на французский манер «сосис», что значит «колбаска». Сосиски популярное и любимое мясное изделие, их можно есть на завтрак, обед и ужин, с ними можно готовить разные блюда.
13 ноября в Дом-интернате состоялось творческое занятие в технике мыловарения. Мыловарение – это невероятный простор для творчества! Ведь можно делать мыло самых различных форм, оттенков, запахов и получать интересные, разнообразные результаты.
Получателей социальных услуг с праздничной программой посетила ГБУК НО "Нижегородская академическая филармония имени М.Ростроповича".
На очередное занятие домоводства были приглашены наши асы кулинарии, чтобы принять участие в кулинарном поединке.
Соревновались команды «Кухмистеры» и «Девчата поварята».
Из чего формируются сбережения:
· Из личных взносов участника программы
· Из взносов работодателя
· Из средств софинансирования государством
· Из пенсионных накоплений гражданина
Когда производятся выплаты:
· По истечении 15 лет с даты заключения договора
· По достижении возраста 55 лет — женщинам, 60 лет — мужчинам
· Досрочно — в особых жизненных ситуациях
Виды выплаты:
· Периодические выплаты:
o пожизненная
o на срок от 10 лет
o иной срок по договорённости с НПФ
· Единовременная выплата — по истечении 15 лет с даты заключения договора