Наши маленькие посетители Центра с родителями побывали в Институте пищевых технологий и дизайна.
Команда профессионалов научила детей печь булочки «Жаворонки», угощала вкусными блинами и рассказывала о традициях национальной кухни.
Благодаря подобным мастер-классам у детей с ограниченными возможностями
формируются знания и умения, которые способствуют социальной адаптации и социально-бытовой реабилитации.
Можем с уверенностью сказать, что первый выезд за пределы центра «ДОМ» прошёл успешно, и впереди вас ждёт ещё больше мероприятий!
Благодарим студентов, преподавателей, заведующую кафедрой технологий общественного питания, декана технологического факультета и директора ИПТД — филиал ГБОУ ВО НГИЭУ за организацию и проведение такого интересного кулинарного мастер-класса.