Анкетирование как метод улучшения организации питания
Регулярное анкетирование позволяет выделять слабые и сильные стороны в организации питания дома-интерната, что в дальнейшем может использоваться для улучшения качества питания и предоставляемых услуг.
Тиховодовой М.В. проведено анкетирование получателей социальных услуг на тему «Здоровое питание», где им напомнили об актуальности здорового образа жизни и правильного питания.
Здоровое питание – залог долгой и активной жизни любого человека. В основе здорового питания лежат принципы рационального питания, которое обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами для поддержания здоровья, умственной и физической работоспособности. Одним из основных принципов рационального питания является энергетическая и физиологическая сбалансированность.
Питание должно быть разнообразным по набору продуктов, богато овощами, фруктами, цельнозерновыми продуктами, нежирными молочными изделиями. Необходимо также предусмотреть ограничение потребления насыщенных жиров, сахара и поваренной соли.
#Месячник #пожилых #людей@https://vk.com/public216209686#Нижегородская #область#УренскиймоКарповский #ДИ
#ГБУКарповскийдоминтернат