Версия для слабовидящих

Новости

• День Победы!

День Победы!

С днём Победы!!!Вечная слава погибшем героям!!!Мы будем помнить о вас и гордиться!!!

Новости
  • Бессмертный полк!

Бессмертный полк!

Мой дедушка - Бузунов Николай Александрович родился 21 января 1912 в д. Гондюхино, Лузского р-на, Кировской обл. В 1941 году был призван в армию, воевал на 3 Украинском фронте. В 1943 году был ранен, лежал в госпитале под Львом. Освобождал Австрию. Был участником «Советско-Японской войны». Домой вернулся весной 1946 года. Болел после перенесенных ранений, умер в 1982 году.

Новости
  • Шерстяные танки.

Шерстяные танки.

Шерстяные танки, тоже бывают! Дополнили нашу композицию. ??? Делали девочки для мальчиков.

Новости
  • "Солдатский калейдоскоп".

Конкурсная программа "Солдатский калейдоскоп". Для нас война - это уже история. Сегодня ребята на мероприятии соприкаснулись с героическим прошлым своей Родины, выполняя разные задания: ?"Военные профессии" ?"Военная техника" ?"Солдатская сила" ?"Разведчики" ?"Война и песня" ?Игра "Военная жизнь" ?Эстафеты: "Змея", "Минное поле". Благодарим, солдаты вас За жизнь, за детство и весну За тишину, за мирный дом, За мир, в котором мы живём. Мероприятие организовали: Борисова В.В. и Фёдорова Л.В.

Новости
  • Вечерний досуг.

Вечерний досуг. " Ежики".

Наши ребята лепили забавных, добрых ёжиков ( поделка с использованием природного материала). Воспитатель: Целовальникова Е. А.

Новости
  • Весеннее вдохновение.

Весеннее вдохновение.

В этом году Надюша Фомичёва научилась очень многому на занятиях кружка "Волшебный квиллинг". Поздравляем её с заслуженной победой на Всероссийском конкурсе творческих работ "Весеннее вдохновение"

Новости
  • Лего

Лего "Моя фантазия"

6 мая была проведена развивающая игра с конструктором Лего "моя фантазия" Дети собирали игровые комнаты, комнату своей мечты, фантастические машины, космические корабли и т.д. В ходе занятия развивалась мелкая моторика, фантазия, умение видеть конечный результат, умение доводить дело до конца. «Лего» – умная игра, Завлекательна, хитра. Интересно здесь играть, Строить, составлять, искать! Приглашаю всех друзей «Лего» собирать скорей. Там и взрослым интересно: В «Лего» поиграть полезно!

Новости
  • " Сказка ложь, да в ней намёк "

Сегодня с младшей группой прошло игровое занятие по программе : " Сказка ложь, да в ней намёк " - занятие с элементами игры. Занятие было забавным , весёлым и интересным. Воспитатель: Целовальникова Е. А.

Новости
  • "Мой край родной--земля Нижегородская"

На занятии "Мой край родной--земля Нижегородская" мы с ребятами совершили заочную экскурсию по достопримечательностям родного края. Любите свой край и гордитесь тем, что вы живете в таком замечательном месте. Родные дали с Волгой и Окою И синь лесов, и шёпот ковыля-- Ты покоряешь силою такою, Нижегородская моя земля!

Новости
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст