Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

 Версия для слабовидящих

       В целях профориентационной работы, с воспитанниками учреждения и детьми из замещающих семей прошла увлекательная и познавательная экскурсия в сладкий мир ароматных булочек, румяных коржиков и пасхальных куличей.

        Как готовятся разные вкусности, что добавляют в крем и многие другие секреты кондитерской мастерской дети узнали от  директора ресторана «Волга»,  Севец Светланы Владимировны и повара- кондитера ресторана.                   Ребята смогли почувствовать себя настоящими кондитерами. Выпекали, а затем украшали пасхальные куличи.  А за чашкой чая ребята смогли полакомиться своей выпечкой и пообщаться друг с другом.

ФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст