Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
21 июля 2022 года, в праздник явления иконы Пресвятой Богородицы в ГБУ «Навашинский ПНИ» состоялось богослужение в молебной комнате. ПСУ прослушали проповедь, помолились, подходили к иконам, просили помощи в делах.
«Поливаем всё подряд, каждый овощ влаге рад!»
«Травку выполем везде, чтобы дать протечь воде!»
«Здесь огурчик, там лучок и салатика пучок!»
«Наш любимый огород всегда требует забот!
«Славный труд на огороде – он полезным признан вроде!»
Наши ПСУ очень любят трудиться на огороде, им доставляет радость видеть результаты своего труда!
18.07.2022г. в ГБУ «Навашинский ПНИ» состоялось освещение молебной комнаты. Отец Дмитрий с. Б. Окулово Церковь Воздвижения Креста Господня прочел проповедь, вместе с сотрудниками помолились о ПСУ, о их приближении и веры к Господу богу, чтобы они имели свой маленький храм, для успокоения своей души. В трудную минуту или просто помолиться, поделиться своими бедами или радостью, обратится всегда за помощью, можно прийти в молебную комнату. По окончании проповеди отец Дмитрий окрапивил комнату и всех сотрудников, пожелала всех благ, здоровья, быть ближе к богу, стараться, как можно чаще посещать храмы. Благослови всех господь!
Чай — самый популярный напиток в мире. Получается путем заваривания, варки, настаивания чайного листа, который предварительно проходит обработку (сбор, высушивание, ферментирование). В нашей жизни благородный и вдохновляющий напиток появился давно сказать, где достоверно впервые появился чай сложно. ПСУ ГБУ «Навашинский ПНИ» решили совместно организовать свою лабораторию по приготовлению различных травяных напитков. Каждая легенда о происхождении чая - интересная и захватывающая. ПСУ отправились на просторы полей, где занялись сбором трав, их сушкой. 18.07.2022г. ПСУ приготовили разнообразные травяные чаи и устроили дегустацию. ПСУ рассказали , что входит в состав чая, в каких целях применяется. В тесном кругу за чашкой чая, да с вкусными пирогами, ПСУ узнали информацию о расширении чайного производства, сочетание заварки с фруктами, ароматными травами и специями. ПСУ узнали, что напиток весьма многогранен, поэтому можно придумывать разные вкусовые эксперименты, чтобы наслаждаться его непередаваемым вкусом и ароматом. ПСУ после дегустации травяных сборов почувствовали прилив сил, стали энергичнее, улучшилось настроение.