Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

 Версия для слабовидящих

В рамках реализации программы «Поварята», в стационарном отделении были проведены познавательное занятие «История появления кухонной утвари» и практическое упражнение «Сервировка стола».

Кухонная утварь и сервировка стола - это не только важные навыки, которые помогут ребятам в быту, но и способ проявить свою заботу и уважение к другим людям. Ведь правильно сервированный стол создает атмосферу уюта и радушия, а красивая посуда и приборы делают прием пищи более приятным и запоминающимся.

На занятиях дети изучили основные принципы сервировки стола, узнали, как правильно расставлять тарелки, столовые приборы, стаканы и салфетки, чтобы создать гармоничный образ.

Так что мы решили не упустить возможность изучить все тонкости сервировки стола. Это было не только полезно, но и интересно!

ФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст