Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

Когда – то ловля рыбы была одним из способов добыть себе пропитание. Сейчас же, для большинства из нас рыбалка превратилась в увлекательнейшее хобби, способствующее притоку адреналина и единения с природой.

26 июня 2019 года получатели социальных услуг государственного бюджетного учреждения «Варнавинский психоневрологический интернат» в количестве 12 человек с сопровождающим персоналом отправились на реку Ветлуга.

Подготовку начали заранее. За день до отъезда были собраны все необходимые атрибуты. Был проведён инструктаж по технике безопасности на реке и собрана аптечка первой медицинской помощи.

По приезду на место дислокации, получатели социальных услуг самостоятельно начали  готовить спальные места, разжигать костёр (под присмотром сопровождающих), готовить снасти для рыбалки и занялись приготовлением пищи.

По окончании рыболовных дней получатели социальных услуг были насыщены проведённым отдыхом. А также грамотная рыбалка – это не варварство. Весь мусор был собран в пакеты и утилизирован.

 

Все приехали счастливые и довольные своими уловами, из которых приготовили вкусный суп.

ФотоФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст