Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

 

23 августа 2019 года прошел финал IX открытого областного фестиваля документального кино «Радуга 2019», в рамках которого уже второй год подряд проходит открытый фотоконкурс «Спорт глазами особенных людей».

По традиции начался праздник с приветственного слова председателя правления Владимирской областной общественной благотворительной организации помощи лицам с умственной отсталостью «Специальная Олимпиада» Болонова Геннадия Павловича.

ГБУ «Борский ПНИ» представил на конкурс фильм «Хочу домой», после демонстрации фильма на большом экране на сцену вышел Швецов Сергей и исполнил песню «Помолимся за родителей».

В киноконцертном зале была организована фотовыставка всех работ, а также на большом экране были продемонстрированы три видеоролика по номинациям, которые вошли в конкурсные работы. Победители и призеры были награждены грамотами и кубками, а также ценными призами.

В фотоконкурсе приняло участие более 60 фоторабот по трем номинациям:

1.     «ЗОЖ – это модно!»

2.     «Юнифайд – спорт – Дружба и поддержка!»

3.     «Специальная Олимпиада»

Борский ПНИ занял почетное 3 место с фотоработой «Своя ноша не тянет».

Наш интернат всего третий год принимает участие в таком конкурсе и каждый раз, получая награду, приятно понимать, что мы делаем жизнь «особенных» людей счастливой и интересной.

ФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст