Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

Уважаемые  получатели социальных услуг!

 С 26.10.2020 г  вступил в силу  Стандарт организации работы государственных учреждений социального обслуживания Нижегородской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

В связи с этим не допускаются в учреждение посетители с признаками респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк), прибывшие из регионов с неблагоприятной эпидемической ситуацией в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), или находившиеся  в контакте с заболевшими данным заболеванием.

На  входе в учреждение всем проводится термометрия бесконтактным способом.  Рекомендуется  обработка  рук, перчаток кожными антисептиками.

Для вас расписание процедур и занятий составляется строго по времени (исключив пересечение получатель-получатель).

Настоятельно просим вас соблюдать: 

·             ношение средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук (масок, перчаток);

·             регулярное выполнение правил личной и общественной гигиены: мытьё рук с мылом или обработку спиртосодержащими кожными антисептиками  в течение дня, после каждого посещения туалета и других мест общего пользования;

·             безопасную социальную  дистанцию (не менее 1,5 - 2 м).

После проведения процедуры или занятия каждый специалист проводит обработку оборудования, мебели, игрушек. Воздушная среда в помещениях учреждения дезинфицируется с использованием облучателей воздуха рециркуляторного типа с последующим проветриванием.

В местах общественного пользования  обрабатываются ручки дверей, мебели, санузлов, вентили кранов, кнопки спуска бачков унитазов, проводится  ежедневная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств.

      Если признаки респираторных заболеваний появились в течение времени пребывания в учреждении, ребенок или взрослый незамедлительно изолируется с решением вопроса о медицинской помощи.

Желаем вам здоровья и просим беречь его и здоровье окружающих!

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст