Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

13 сентября — единый день голосования в России. В 83 регионах прошли выборы разного уровня. В этом году впервые голосование длилось три дня, чтобы защитить избирателей от вероятности заразиться коронавирусом. 11 и 12 сентября были дополнительными днями, а 13 сентября, воскресенье, — основной.

 

В Городецком муниципальном районе Нижегородской области 13 сентября 2020 года  проходили выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. В ГБУ "Городецкий ПНИ" было организовано выездное голосование.

Площадка для голосования была организована на открытом воздухе в соответствии в рекомендациями Роспотребнадзора. Каждому получателю социальных услуг - участнику голосования были выданы одноразовые перчатки и маски, для дезинфекции рук организован пункт применения антисептических средств, кабинки, мебель и технологическое оборудование были расставлены так, чтобы в обязательном порядке соблюдалось расстояние не менее 1,5 - 2-х метров, члены избирательной комиссии и наблюдатели обеспечены средствами индивидуальной защиты.

В голосовании приняли участие 74 дееспособных получателя социальных услуг и 4 сотрудника учреждения, находящихся на рабочих местах. Все они смогли достойно исполнить свой гражданский долг.

 

 
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст