Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ 25.06.2020 г. стартовало на всей территории России.

26 июня 2020 года было организовано выездное голосование в ГБУ «Городецкий ПНИ».

Сотрудники нашего учреждения и члены участковой избирательной комиссии предприняли все меры предосторожности на участке для голосования.  

Учитывая рекомендации Роспотребнадзора, площадка для голосования была организована на открытом воздухе. Каждому получателю социальных услуг - участнику голосования были выданы одноразовые перчатки и маски, для дезинфекции рук организован пункт применения антисептических средств, кабинки, мебель и технологическое оборудование были расставлены так, чтобы в обязательном порядке соблюдалось расстояние не менее 1,5 - 2-х метров, члены избирательной комиссии и наблюдатели обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Особое внимание было уделено соблюдению социальной дистанции между людьми, находящимися на участке одновременно. Маршрут движения голосующих продуман так, чтобы потоки не пересекались. Чтобы получить бюллетень, надо предъявить паспорт, но на расстоянии.

Все дееспособные получатели социальных услуг учреждения выполнили свой гражданский долг - проголосовали по поправкам в главный документ страны – Конституцию Российской Федерации при строгом соблюдении требований Роспотребнадзора.

ФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст