Правильно организованное питание с учетом принципов построения пищевых рационов производит не только лечебный и профилактический эффект, но и способствует улучшению состояния, что немаловажно в условиях психоневрологического интерната. Для наших получателей социальных услуг качественная и здоровая пища - это источник положительных эмоций, поэтому нам так важно максимально приблизить условия их питания к домашним.
Сотрудники пищеблока ГБУ «Городецкий ПНИ» стремятся разнообразить питание проживающих, предлагая им новые блюда. Так, 14 октября шеф-повар учреждения пригласила специалистов разных сфер деятельности и получателей социальных услуг испробовать и оценить новинки, а именно: суп овощной на отваре шиповника, «овдух» (окрошка - азербайджанское национальное блюдо), редис с огурцами и яйцом.
Получатели социальных услуг и сотрудники поблагодарили за проделанную работу работников пищеблока. Также отметили, что получились очень вкусные, полноценные блюда для обеда и ужина.
Все присутствующие выразили желание на скорую встречу для дегустации новых и интересных блюд.