Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

Уважаемые получатели социальных услуг! В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27, предписанием Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области от 5 марта 2020 г. № 08/55 и Протоколом заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Нижегородской области от 20 марта 2020 г. № Сл-001-140612/20 обслуживание получателей социальных услуг в государственных бюджетных учреждениях «Центр социальной помощи семье и детям» приостановлено до особого распоряжения.

На базе Государственного бюджетного учреждения «Областной центр социальной помощи семье и детям «Журавушка» до особого распоряжения приостановлена работа дневного стационара, прием на очные консультации, индивидуальные и  групповые занятия для детей и взрослых.

 

Все вопросы по приостановлению и возобновлению деятельности по приему граждан на базе Центра вы можете адресовать отделу приема граждан - 234-03-73 (доб.514).

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст