Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

Масленица — один из самых интересных, долгожданных, весёлых и самых «вкусных» праздников в году. Многим людям полюбился этот праздник. Поэтому кинологический клуб «Друг», решил приурочить очередное занятие собакотерапией к этому замечательному празднику.

Получился настоящий «День здоровья» с подвижными играми и конкурсами на свежем воздухе. Хорошо подвигаться пришлось не только ребятам, но и четвероногим «терапевтам». Собачкам пришлось погоняться за сосисками, съесть дорожку из корма, поупражняться с блинами. Все участники остались довольны этим замечательным мероприятием, особенно рады были сытые питомцы.

Уже не первый год ребята с ограниченными возможностями посещают занятия по программе «Канистерапия». С нетерпением всегда ждут очередного занятия, как ребята, так и их родители. Каждое следующее занятие показывает положительную динамику у наших деток, особенно с ментальными нарушениями. И все благодаря стараниям четвероногих «врачевателей души» и талантливейшему педагогу и кинологу Светлане Валерьевне. Мы уверены, что это сотрудничество на долгие годы.

Будем ждать новых интересных встреч.

                                               Специалист по социальной работе Сорокина К. В.

ФотоФотоФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст