Подведомственное учреждение Министерства социальной политики Нижегородской области

В сложившейся ситуации по предупреждению распространения эпидемии коронавируса приходится привыкать к новым условиям жизни. Трудно всем. А особенно тяжело тем семьям, которые еще в нормальных условиях попали в трудную жизненную ситуацию, это многодетные, неполные и малоимущие семьи. Сейчас всюду карантин, ничего не работает, да и деньги достать неоткуда. На работу сейчас едва ли кто устроит. А продукты в холодильники вот-вот закончатся. Одним словом, полнейшая безысходность. Наш Центр старается поддержать их – помочь оформить пособия, дать консультацию и т.д., но у нас нет возможности их поддержать материально и продуктами питания.

 И всё-таки русская поговорка «мир не без добрых людей» ещё не утратила своего исконного значения. К большому счастью, есть люди, которые всегда готовы помочь. Уже не первый год нашему Центру оказывает спонсорскую помощь индивидуальный предприниматель Михаил Мазуренко. Он много сделал для нас и наших клиентов. Мы всегда можем к нему обратиться, и он по возможности помогает. Вот и сейчас не отказал в нашей просьбе и оказал помощь 10 семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию продуктовыми наборами.

Добрые дела не остаются незамеченными - они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая ее, Вы дарите не просто материальные ценности, а радость и вселяете надежду на лучшее будущее.

Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам нашего учреждения и наших клиентов. Ваша помощь - это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка. Желаем Вам дальнейшего процветания, успехов в благородном деле, побольше тепла на Вашем жизненном пути. Спонсорская поддержка и помощь еще раз доказывает непреложную истину - хороших людей гораздо больше, чем плохих! Пусть ваши доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, успешности, стабильности и процветания!

ФотоФото
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст